История школы

Стандарт организации работы ОУ

Управляющий совет

Образовательные ресурсы

Программа развития Муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения гимназия №9 на 2014-2019 годы (pdf)

Публичный доклад за 2016-2017 уч. год (pdf)

Психосфера

Малахитовая шкатулка

Мостик из слов

Понедельник начинается в субботу

Наркотикам - нет!

2016-2017 учебный год

Лекторий «От культуры чтения к здоровому образу жизни» с целью профилактики здорового образа жизни среди учащихся. Совместно с кандидатом мед.наук, доцентом кафедры ГОУ ВО МО «ГСГУ» С.С. Тверской.

Проведение мероприятия с 7 Г классом, направленного на профилактику игровой и интернет зависимости совместно с МЦ «Горизонт».

Проведение профилактических бесед с учащимися  «Правила поведения в общественных местах и школе и ответственность за их нарушение».

Организация социально-значимой акции с целью пропаганды здорового образа жизни и ответственного отношения к репродуктивному здоровью среди несовершеннолетних в рамках Всемирного молодежного движения «Dance4life».

Проведение родительского собрания для родителей учащихся 9 классов, участвующих в проведении медицинского осмотра на ыявление употребления наркотических веществ.

Проведение Дней Здоровья.

Проведение мероприятия с учащимися «Дар жизни» совместно с Медико-просветительским центром «Жизнь».

Уголовный кодекс для детей http://www.narcom.ru/publ/info/376

Как помочь Вашему ребенку сказать нет – 10 вопросов родителей http://www.narcom.ru/publ/info/296

Факторы риска развития накозависимости подростка http://www.narkotiki.ru/teenpsych_5379.html

Конвенция о правах ребенка (pdf)

Федеральный закон "Об образовании в Российской Федерации"

МЕЖДУНАРОДНЫЕ КОНВЕНЦИИ И СОГЛАШЕНИЯ

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН "Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации" (с изменениями от 20 июля 2000 г., 22 августа, 21 декабря 2004 г., 26, 30 июня 2007 г.)

Закон Московской области «О профилактике наркомании и токсикомании на территории Московской области» от 17 января 2005 года N 10/2005-ОЗ

О мерах по предупреждению причинения вреда здоровью и развитию несовершеннолетних в Московской области" (принят постановлением Мособлдумы от 26.11.2009 N 14/98-П)
Закон Московской области от 04.12.2009 N 148/2009-ОЗ (Текст документа по состоянию на январь 2010 г.)

Закон Московской области "О профилактике наркомании и токсикомании на территории Московской области"

О концепции профилактики злоупотребления психоактивными веществами в образовательной среде  Приказ  Министерство Образования РФ 28 февраля 2000 г.  n 619

Об организации работы по предупреждению и пресечению     правонарушений, связанных с незаконным оборотом  наркотиков, в образовательных учреждениях

Федеральный закон от 8 января 1998 г. N 3-ФЗ "О наркотических средствах и психотропных веществах" (с изменениями от 25 июля 2002 г., 10 января, 30 июня 2003 г., 1 декабря 2004 г., 9 мая 2005 г., 16, 25 октября 2006 г., 19, 24 июля 2007 г., 22 июля, 25 ноября, 25 декабря 2008 г., 17, 18 июля 2009 г., 19 мая, 27 июля, 28 декабря 2010 г.) Принят Государственной Думой 10 декабря 1997 года Одобрен Советом Федерации 24 декабря 1997 года

Федеральный закон от 24 июня 1999 г. N 120-ФЗ "Об основах системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних"

Федеральный закон от 10 июля 2001 г. N 87-ФЗ "Об ограничении курения табака" (с изменениями от 31 декабря 2002 г., 10 января 2003 г., 1 декабря 2004 г., 26 июля 2006 г., 8 ноября 2007 г., 22 декабря 2008 г.)