История школы
Школа цифрового века
Школьный музей
Его имя носит гимназия
Символика гимназии
Экспериментальная работа
ГТО
Проектная деятельность

VC Instagram


Образовательные стандарты
Стандарт организации работы ОУ

Управляющий совет


Образовательные ресурсы


Программа развития Муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения гимназия №9 на 2014-2019 годы (pdf)

Публичный отчет об образовательной и  финансово-хозяйственной деятельности гимназии за 2015-2016 уч. год (pdf)

 

Психосфера


Малахитовая шкатулка

Мостик из слов

Понедельник начинается в субботу

 Коллектив гимназии стал обладателем Национальной Премии  «Элита Российского образования» по итогам
конкурса"Здоровьесберегающие технологии в образовании" - 2017 получил Диплом I степени за проект "Развитие модели психолого-педагогической безопасности общей образовательной организации (на примере Муниципального бюджетного образовательного учреждения "Гимназия №9)

http://elitarosobr.ru/index.php?option=com_content&Itemid=101&id=111&lang=ru&layout=edit&view=article

Национальная Премия «Элита Российского образования» - высшая общественная награда за выдающиеся успехи в области образования.

Наград Премии удостаиваются выдающиеся практики, ученые, государственные и общественные деятели, педагогические коллективы, образовательные учреждения и организации  за вклад в развитие системы российского образования.

Национальная премия - «Элита Российского образования» - это возможность получить оценку собственной значимости (личности, коллектива, организации), стать обладателем общественного признания достигнутого успеха.

«Элита российского образования» - это единственная национальная Премия, которая поощряет за высочайший профессионализм в области образования, личностей, чья жизнь целиком и полностью посвящена высокому служению профессии, а профессия стала духовным миром, смыслом жизни; коллективы, общественные и государственные организации и учреждения, чьи достижения стали гордостью российского образования.

Премия «Элита Российского образования» - это выражение заслуг личности перед обществом, оценка выдающихся достижений коллективов, общественных и государственных организаций и учреждений.